Usando e Configurando Melhor Envio (Frete)

Configurando Melhor Envio na Plataforma de E-commerce 2RS Store.

O que é o Melhor Envio?

O Melhor Envio é uma plataforma que reúne diversas opções de frete para entregas de suas vendas, tenha fretes mais baratos com Correios e transportadoras privadas, através dos nossos contratos. Você só paga quando usar, se usar.

Utilize nosso cupom de desconto do melhor envio: 2RS&ME
Para saber como ativar o cupom na conta do Melhor Envio, clique aqui.

1 – Passo

Criar conta no Melhor Envio, acesse o link a seguir https://melhorenvio.com.br/p/fLCAKnjfI2 preencha as informações que eles pedirem.

2 – Passo

Configurando na sua Loja.

Vá em Configurações >> Integrações. Como na Imagem abaixo.

Agora clique em Configurar, como mostrado na imagem abaixo.

Nesse item você deverá completar os dados faltantes, após completar os dados, clique em Fazer Autorização, lembre-se também de ter conferido se o endereço de postagem e CNPJ estão configurados corretamente.

Agora sua loja virtual já está autenticada e pronta para calcular os fretes via Melhor Envio, deverá aparecer como na imagem abaixo.

3 – Passo

Agora nessa etapa já com o Melhor Envio configurado. Veja como emitir etiquetas para envio.

Vá na tela de detalhe do pedido, em Acompanhamento, nessa aba será mostrada qual método de frete escolhido pelo seu cliente.

Clique no botão azul Abrir Etiquetas, que sua etiqueta de postagem será gerada.

Após gerar sua etiqueta de envio e postar o produto para o cliente, clique no botão laranja, marcar como postado, que automaticamente o sistema pegara o código de rastreio da encomenda e enviará para seu cliente.

Um detalhe importante, que se seu cliente escolheu Jad Log como envio, você deverá preencher o campo Número da NFE. (uso obrigatório para jad log)

Em caso de informações ou duvidas estamos prontos em te atender.

E-mail: suporte@2rs.com.br

WhatsApp: 14 99141-0150