Como colocar mais imagens nos produtos?

Inicialmente acesse o sistema administrativo de sua loja.

Feito o login clique no menu Produtos e no submenu Produtos.

Agora você pode tanto criar um novo produto ou editar um produto ja cadastrado.

Clique na Aba Descrição Completa.

Clique no botão "Editar texto no editor HTML".

Irá aparecer um janela onde será carregado um editor html.

Clique no botão com uma imagem de um arbusto.

Mostrará uma outra janela, na qual vocÊ irá clicar no icone do lado do campo de "Endereço da imagem".

Será carrego um gerenciador de imagens.

Nele, clique no botão Enviar.

Será mostrado uma janela onde você escolherá a imagem ou as imagens que você gostaria de colocar no site.

Clique em "Selecione os Arquivos" e busque os arquivos no seu computado.

Selecionada a imagem clique em abrir.

Depois em Enviar.

Finalizado o envio de todas as imagens clique no 'X' no da caixa em que você esta.

Você voltará na listagem das fotos. Para colocar a imagem escolhida, clique duas vezes na imagem.

Agora clique em Inserir.

Depois clique em "Atualizar conteudo no campo".

Depois clique em Gravar, embaixo do aba "Descrição do Produto".

Pronto! Agora irá aparecer mais que uma imagem no seu produto