Instalando o seu chat online (LiveZilla)

O chat online do site é feito intermediado por um programa de atendimento online (LiveZilla).

Caso o seu site ja possua o sistema de atendimento online instalado, por favor fazer o download do arquivo aqui: LiveZilla.

Depois de feito o download do arquivo, o execute como administrador.

Siga os passos abaixo para concluir a instalação:

Instalando LiveZilla

Instalando LiveZilla

Instalando LiveZilla

Instalando LiveZilla

Instalando LiveZilla

Certifique-se que o LiveZilla Client foi o programa que acabou de abrir.

Continue para o passo 2.

Atenção: Esta série de artigos é sobre a instalação da versão 3.3 do LiveZilla.