Configurando o acesso ao chat online (LiveZilla)

O Livezilla será o programa que você usará para monitorar os visitantes do seu site e responder aos chamados de chat.

Este programa poderá ser instalado em mais de um computador, de modo que você possa ter mais de um operador atendendo aos chats ao mesmo tempo.

O próximo passo é a criação de um servidor do LiveZilla no seu site. Para isso clique no botão “Editar servidores”:

Como você não tem nenhum servidor criado ainda, clique no botão “New” para iniciar o processo de criação:

Preencha todos os campos conforme na imagem.

Clique em Ok, depois selecione na tela anterior o perfil do nome que você escolheu e clique em Ok.

Você irá voltar a tela de login de novo. Certifique-se se o perfil esta selecionado, informe o seu login e sua senha.

Siga para o próximo passo 3

Atenção: Se você tentar fazer o login mais do que 5 vezes e tenha dado que o login estava errado o seu IP (endereço da sua máquina na internet) será bloqueado e você não conseguirá fazer o login por um determinado tempo.