Incluindo Álbum de fotos no Conteúdo

Primeiro para colocar álbum de fotos no conteúdo você precisa acessar o sistema administrativo (meudominio.com.br/webloja) e navegar pelos menus: Conteúdo >> Álbum de Fotos. Assim iremos criar primeiro o álbum de fotos, já contando que você tenha criado o conteúdo, caso não tenha criado ainda acesse Criando Conteúdo e veja como fazer.

Nesta página o primeiro álbum já irá vir selecionado, você poderá perceber olhando o risco vermelho no menu da esquerda. Ao lado direito você terá acesso as fotos já cadastradas naquele álbum e poderá excluir/incluir/editar as imagens.

Clique em Incluir novo álbum para adicionar um novo álbum para o seu conteúdo. Dê um título para o seu álbum, de preferência um nome intuitivo, e depois clique em Gravar. Depois de gravar irá aparecer uma tela parecida com esta:

Clique em Incluir para adicionar as fotos do álbum, você irá adicionar apenas uma foto por vez.

Adicionado todas as fotos vá até a página Conteúdos e procure pelo seu conteúdo e clique em editar.

Irá aparecer este formulário (logo abaixo), neste formulário terá um campo Álbum de Fotos, neste campo selecione o álbum que acabou de criar e clique em Salvar.