iPhone e iPad - Configurar uma conta de e-mail utilizando POP3

Siga os passos abaixo para criar uma conta POP3 em seu dispositivo
          Atenção: não garantimos o funcionamento correto do e-mail em dispositivos com iOS alterado (Jailbreak)

1. Clique em Ajustes.

2. Clique em Senhas e Contas.

3.  Clique em Adicionar Conta

4. Clique em Outra

5.  Clique em Adicionar Conta de E-mail

6. Complete as informações de Nome, E-mail, Senha e Descrição. Clique em Seguinte

7.
  8. Certifique-se de que o POP está selecionado:

Conforme imagem acima:

8.Digite as informações do Servidor de Correio de Entrada:
        Nome do Host - seuemail@seudominio.com.br
        Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
        Senha - sua senha de e-mail

9. Digite as informações do Servidor de Correio de Saída:
       Nome do Host -solicite a equipe de suporte pelo: suporte@2rs.com.br
       Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
       Senha - sua senha de e-mai

10. Clique em Salvar.
     11.O dispositivo irá verificar as configurações fornecidas, se os dados estiverem corretos, a conta será criada com sucesso.