Configuração do Paypal

Nesse tutorial aprenderemos a configurar sua conta do Paypal no sistema CMS da 2rs.

Certifique-se que a sua conta PayPal é do tipo Vendedor, caso não seja por favor providencie a alteração.

Nessa primeira etapa vá à sua conta do Paypal acesse na aba superior “Minha conta”, depois vá à aba abaixo “Perfil” no menu esquerdo que agora se localiza no canto da tela clique em “Minhas ferramentas de venda”:

paypal

E logo abaixo de “ID do eBay” em “Vendas online” no botão “Acesso à API”clique em atualizar.

paypal

Em opção 2 clique em "Exibir assinatura de API", deixe essa pagina aberta pois você vai usar muito desses dados na segunda etapa.

Caso em ooção 2 não estiver aparecendo "Exibir assinatura de API" verifique se você já confirmou seu email no Paypal, caso já esteja confimado clique na opção 2 como no exemplo acima porém estará com outro nome. Ele te levará a uma tela onde você escolherá a primeira opção do canto esquerdo e finalmente você cairá na tela abaixo.

paypal

Na segunda etapa entre no admin do CMS vá à aba “Configurações” e depois em “Pagamentos” selecione a opção Paypal. Agora vamos utilizar os dados que estão abertos na outra pagina do Paypal.

Nome do usuário de Interface de Programação de Aplicativos (API)

Usuário

Senha da Interface de Programação de Aplicativos (API)

Senha

Assinatura

Assinatura

Configure os itens: Parcelas sem juros, valor min., valor min. da parcela. Agora salve e vamos para terceira etapa.

Na terceira etapa vamos configurar retorno automático de dados, então acesse o link: https://www.paypal.com/br/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-ipn-notify-edit

No espaço “URL da notificação” insira: http://dominiodosite.com.br/site/checkout/retpaypal

paypal

Obs: substitua domíniodosite.com.br pelo domínio de seu site. E deixe marcado "Receber mensagens de NIP (ativado)"

E pronto!