Configurações das páginas

Páginas

Configurações das páginas

Depois de criar uma página você ainda pode realizar mudanças, existem alguns atalhos dentro da sessão "páginas" que serão apresentados a seguir.

Vamos apresentar o seguinte gerenciamento:

A 1ª opção você consegue ir para a página selecionada diremente em seu site.

A 2ª opção você consegue acessar uma área para adicionar "fotos", você vai ser redirecionado para uma área como a imagem abaixo:

Neste área você consegue adicionas suas fotos para aparecerem na página que você selecionou anteriormente quando clicou na imagem

Para adicionar fotos basta clicar em "inserir uma imagem" conforme explica a imagem a seguir:

Existem também outras opções de gerenciamento:

Conforme mostra a imagem acima, você pode selecionar todas as imagens e realizar uma ação, como "Remover Selecionados" também mostrado na imagem acima que no caso removeria todas as fotos selecionadas.

A 3ª opção você consegue editar a sua página criada mesmo que ela já tenha sido salva alguma vez.

A 4ª opção você consegue remover uma página criada.

A 5ª opção você consegue configurar o SEO, inserir metas tags para ajudar no mecanismo de busca como o Google, Yahoo, etc...

A 6ª opção você consegue publicar e despublicar uma página criada.