Filtrar pedidos

Pedidos

Como gerenciar os seus pedidos através do "Filtro":

1 - Para acessar a área de pedidos basta clicar em pedidos no menu dentro do "CMS" do seu site conforme a imagem abaixo:

Nessa área de "Pedidos" você consegue gerenciar todos os pedidos de clientes realizados pelo site, dessa forma você consegue ter um controle das entregas a serem feitas, dos preços, dos pagamentos, etc...

2 - A primeira parte dessa área é um filtro onde você tem uma aba escrito "Pedidos Efetivados", está sessão você consegue visualizar o "Status", filtrar as compras "pagas" e "Não Pagas" entre outras funções. A seguir será mostrado um detalhamento de todas essas funções.

3 -  A opção do "status" você consegue ver a situação dos pedidos.

4 -   A opção "Pago" você consegue ver se o pedido está pago ou não.

5 -  A opção "Número do pedido" você consegue puxar o pedido de um cliente pelo número do pedido.

6 -  A opção "Número de pagamento" você consegue puxar também o pedido pelo número de pagamento de um cliente.

7 -  A opção "Data Inicial" você consegue visualizar quando foi efetuado o pedido.

8 -  A opção "Data Final" você consegue visualizar quando foi finalizado o pedido. Após inserir os dados em qualquer um desses campos, você tem que clicar em "filtrar" no botão verde para que o pesquisa seja realizada.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abaixo da área de "Filtro" temos uma outra área onde aparece todos os pedidos efetuados pelo site, os campos dessa área será detalhada a seguir:

No cabeçalho da imagem acima, temos #Pedidos, Cliente, Data, Itens, Total, Tipo de Pagamento, Pago?, Status do pedido, Tipo de Entrega e uma Lupa para visualizar o pedido selecionado.

1 -  Nessa opção mostra o tipo de entrega, se vai ser retirado na loja, ou se vai ser encaminhado por alguma transportadora, mostra também quantos dias leverá para o pedido ser entregue ao cliente final.

2 - Nessa opção você consegue visualizar um pedido selecionado, nele você tem acesso a toda informação do pedido, ao clicar neste icone você será redirecionado para uma tela igual a imagem abaixo:

3 - Na área de pedido você pode clicar no nome do cliente para mostrar os dados do cliente que solicitou o pedido, conforme a imagem abaixo:

4 - Ao clicar no nome do cliente, você será redirecionado para uma página igual a imagem abaixo com os dados do seu cliente: