Fundo

Aparência

Como configurar o fundo em seu site ?

Você deve acessar a área de "Aparência" em seu "CMS":

1 - Clique em "Fundo" dessa forma abrirá a área para começar editar o fundo do seu site.

2 - Após clicar em "Fundo" abrirá a página para realizar as edições você deve clicar em "editar fundo do site":

3 - Após clicar em "Editar fundo do site" abrirá uma tela igual a imagem abaixo, nesta tela você deve inserir as configurações que deseja no plano de fundo do seu site:

4 - Você pode escolher uma "Cor" clicando em "Cor de Fundo"

5 - Você pode também escolher uma imagem "Arquivo" clicando em "Escolher Arquivo" assim o plano de fundo ficará com uma "Cor" ou com uma imagem de fundo.