Criação de Filtro de Spam

Caso você esteja recebendo muitos emails de SPAM em sua caixa de entrada, siga o passo a passo abaixo:

Primeiramente você deve acessar o seu webmail: https://s1.2rs.com.br:2096/.

Após entrar com seu usuário e senha, uma tela irá aparecer com todos os seus e-mail na caixa de entrada. Veja abaixo:

Depois de acessar a sua caixa de entrada siga os passos abaixo:

Clique em "Filtro de e-mail" conforme a imagem abaixo

Após clicar em "Filtro de e-mail" você deve anotar o assunto de cada e-mail que mais cai em sua caixa de entrada como SPAM veja abaixo, após anotar essa "String" siga o próximo passo

O próximo passo é clicar em "Criar Filtro"

Depois você deve criar o seu filtro, veja abaixo os detalhes de como criar

OBS: Você pode criar quantos filtros quiser.