Alteração ID Registro-br

Se você precisa alterar qualquer ID vinculado ao seu domínio siga os procedimentos abaixo:

Existem duas possibilidades nesse caso.

Possibilidade 1 - O domínio não está em sua ID pois é uma empresa terceira que faz a administração para você.

Possibilidade 2 - O domínio está com você em sua ID (Sua conta na registro.br).

Na possibilidade 1 - Se o seu domínio for administrado por empresas terceiras a você, por favor siga os procedimentos (Possibilidade 1)

Primeiramente você deve descobrir qual empresa cuida do seu domínio, para isso acesse o endereço: https://registro.br/2/whois e pesquise pelo seu dominio no campo "Faça sua consulta". Verifique qual é a "ID Titularidade' e "ID Administrativo" após descobrir qual empresa administra o seu domínio, você deve entrar em contato com eles e solicitar a alteração da "ID Titularidade" e "ID Administrativo" para a você (Sua conta na registro.br terá uma ID) informe a eles a sua ID para que possam realizar a alteração ou informe a ID que deseja que eles insiram para você. Caso você não tenha uma ID (uma conta na registro.br) crie uma seguindo o passo a passo no endereço: /site/conteudo/207390-criar-uma-conta-registro-br.html?menu_id=77

Na possibilidade 2 - Se o seu domínio for administrado por você em sua ID, siga os procedimentos (Possibilidade 2)

Primeiramente você precisa acessar sua conta na registro.br, para isso entre no endereço: https://registro.br/2/login e coloque o seu login e a sua senha. Caso não saiba como acessar a sua conta siga o passo a passo mostrado neste endereço: /site/conteudo/207387-como-acessar-sua-conta-registrobr.html?menu_id=73

Depois de acessar a sua conta, siga os procedimentos abaixo:

Quando você acessa a sua conta na registro.br uma tela igual a essa irá aparecer, pesquise o seu domínio em "Buscar meus domínios"

Após localizar o seu domínio, você deve clicar nele como mostra a imagem acima. Uma tela igual a imagem abaixo irá aparecer:

Clique em "Alterar Contatos" para realizar a alteração igual mostrado na imagem acima

Depois você deve inserir a nova ID que deseja veja abaixo:

Após alterar você deve receber um e-mail comunicando essa alteração

Para alterar a ID Titularidade siga os procedimentos abaixo clique em "Editar Informações":

Por fim basta colocar a ID desejada conforme a imagem abaixo:

Agora que já sabe como alterar ID registro.br veja os outros tutoriais também sobre registro.br.

Em caso de dúvida fale com nosso Suporte 2RS soluções Web