Como ativar o LGPD em seu site ou loja

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, sancionada em agosto de 2018. A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais, impondo mais proteção e penalidades para o não cumprimento.

1. Para ativar o LGPD basta entrar no CMS e clicar em configurações.

2.Após o procedimento acima, desça até o final da página e clique no campo abaixo.

3.Nesse caso você pode personalizar alguma mensagem ou deixar padrão. No campo abaixo ( Link Politica de Privacidade) você pode adicionar o link de alguma página existente do site.

4.Aparecera dessa maneira.

Visualize o processo em PDF