Como configurar o Microsoft Entourage?

Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail.

- Abra o Microsoft Entourage e clique em "Tools" após em "Acounts";

- clique em "New";

- No campo "Account Type" selecione POP e clique em OK;

- Preencha os campos com os seguintes dados:

Account name com o nome da conta;
Name com o seu nome;
E-Mail address com o endereço de e-mail completo, exemplo: usuario@xxx.com.br;
Account ID com o endereço de e-mail completo, exemplo: usuario@xxx.com.br;
POP server com o endereço mail.seudominio.com.br ou equivalente;
Password com a senha da conta;
SMTP Server com o endereço mail.seudominio.com.br ou equivalente;

- Após Clique em "Click here for advanced sending options" e marque as seguintes opções:

SMTP server requires authentication
Use same settings as receiving mail server
Clique no ícone localizado no canto superior esquerdo para fechar essa janela e clique em OK na janela seguinte.

Pronto, sua conta está configurada!