Como criar Conteúdo a partir de um Template?

Entre no mailing ex"" http://teste1.2rsmail.com.br" digite email e senha.

Dentro do seu maling clique no botao  conteúdo > conteúdo/ adicionar conteúdo.

Digite algum texto

Insira imagens, no painel do Editor aperte a ferramenta inserir/editar imagem, é preciso copiar o endereço no seu site da imagem que deseja trocar.  Entre no seu site "ex http://solealegria.com.br/loja/  clique na imagem que deseja usar, com a imagem redimensionada clique com botão direito do mouse na janela que abrir aperte em propriedade, copie o endereço da imagem e cole no Endereço da imagem do editor.

Salve as modificações clicando no botão gravar.

Enviando maling, escolha um assunto “ex nossa promoção” selecione os grupos que deseja enviar, selecione o contéudo  que acabou de criar, depois clique em enviar newsletter.

Depois do envio confira nas estastisticas quem recebeu e leu o emails enviados e emails falhos