Como adicionar Email e Grupo.

Adicionando Contatos ao mailing

Para  adicionar emails

- Clique na aba  “emails",

- Clique na aba "Registro" que surgirá.

- Clique no botão +Incluir Novo, surgirá uma janela para preenchimento dos campos nome e email .

Pesquisar  contatos

Faça pesquisa de contato pelo buscador, insira as primeiras palavras do contato no buscador.

- Selecione grupos para surgir os contatos que pertencem  ao grupo.

-Selecione por status,

1  Ativos são contatos com funcionamento norma,l os emails enviados chegam normalmente.

2 Cancelados  são contatos excluídos .

3 Erros permanente são contato que ocorrem  falhas quando são  enviados  emails

Abaixo de pesquisar está a lista de contatos:

-Clique no ícone “editar este email” para modificar o contato.

- Clique no ícone “excluir este email” para excluir o contato.

Marque os contatos depois  clique em alguma das opções que estão abaixo da lista de contato que são:  remover, copiar ou mover.

Adicionando Grupos  ao mailing

Organizar Contato através de grupos.

-Clique na aba  emails,

-Clique na  aba Grupo.

Clique no botão + adicionar grupo, surgirá  uma janela, digite o nome do grupo e tem a opção sim ou não para utilizar o email de resposta padrão do sistema? Caso escolha “não” é solicitado um em email de resposta.

Adicione grupos

- Clique na aba emails

- Cllique em grupo

Clique no botão adicionar grupo, surgirá uma janela, digite o nome do grupo

Na opção para utilizar para “utilizar o email de resposta padrão do sistema?”, marque a opção sim ou não, obs.* caso escolha “não” é solicitado um email de resposta.