Como configurar o Mailing?

Configuração do sistema

- Clique na aba configuração.

- Clique na aba sistema.

- No email de resposta digite seu email.

- Selecionar a opção "Receber Confirmação de AntiSpam (BOL/UOL)".

Obs* Ao ativar esta opção você vai receber em seu e-mail de resposta, todas as verificações de Antispam (Ex: UOL e BOL), caso você realize manualmente todas as verificações, elas não serão mais enviadas à você.
Atenção ! Habilitar esta opção pode gerar um grande número de emails na sua caixa postal.

- Selecionar opção "".

Obs* É obrigatória a inclusão de um link através do qual seus destinatários poderão optar por sair da sua lista de contatos. Edite a mensagem como desejar, sem remover o link "[CANCELAMENTO]sua mensagem de cancelamento[/CANCELAMENTO]", ou utilize a mensagem padrão do sistema.

Adicionar usuario

- Clique na aba configuração

- Clique na aba usuario

- Clique no botão adicionar usuario

- Preencha os campos do nome, telefone, email, senha e confirmação de senha.

Configuração de formulário

Configurar uma nova chave/domínio.

- Digite um dominio selecione o grupo destino.

- Clique no botão incluir nova.

Obs* Caso não sejam informadas as váriaveis de urlSucesso/urlFalha o sistema retornará em seu layout padrão as mensagens de sucesso ou falha.