Como acessar o sistema Administrativo?

Para acessar a parte administrativa da sua loja adicione “/webloja” logo à frente da URL da sua loja. Ex.: http://floricultura.webloja.biz/webloja

Após a instalação, seu usuário e senha foram automaticamente enviados ao seu e-mail, use-os para acessar o sistema administrativo.

1 – Barra de atalhos no topo: Permite que você alterne entre o administrativo e o site, para visualizar facilmente as alterações que fará.
2 – Informações sobre a WebLoja, sua versão atual e link de ajuda.
3 – Formulário de Login, entre com seu usuário e senha aqui.
4 – Painel de Mensagens, geralmente contém links para manuais relacionados a atividade de administrar uma loja, use-os para aumentar as chances de sucesso da sua WebLoja!