Clientes

Permite a inclusão, exclusão e edição de informações de seus clientes. Toda pessoa que se cadastre na loja através do site é considerado um cliente, mas você pode adicionar clientes que já tenham cadastro em sua loja ao sistema utilizando este módulo. Para detalhes sobre como exportar toda sua base de clientes para o sistema, por favor procure o manual de integração da WebLoja.

Ao entrar neste módulo nos deparamos diretamente com a tela de listagem de clientes, onde temos no topo o botão para inclusão de um novo cliente e os controles de paginação da listagem. Logo abaixo destes vemos um formulário para filtragem dos resultados que nos fornece a opção de buscar clientes por nome, contato, cidade, atividade, fone, código ou CNPJ. Como nos outros módulos, ao se clicar sobre o nome do cliente, somos redirecionados a uma tela pra visualização e edição de suas informações. Ao topo desta nova tela temos as opções de incluir um novo cliente, alterar os dados do cliente atual ou imprimir a página.

Da direita para a esquerda telas de listagem de clientes, visualização de informação e edição dos dados.

Tabela de Frete Personalizado

No menu superior, ao clicar sobre “Tabelas” um novo menu com as opções “Frete Locais” e “Frete Valores” aparece. Estas opções controlam o frete personalizado, permitindo que o usuário adicione respectivamente locais de entrega e seus valores de frete. Geralmente utilizado quando o lojista mantém convênio com uma transportadora e permite que a tabela de preços da empresa conveniada seja adicionada ao sistema.

Na tela de Locais, vemos uma simples listagem dos locais cadastrados, clicando-se sobre o nome do local podemos editar as informações do mesmo; A frente do nome podemos ver um ícone que nos permite excluir o local do sistema. No topo da página encontramos um botão de inclusão e o formulário de busca para as localidades.

Fretes