TinyPNG: Compactador de imagens online

Como funciona

Reduza o tamanho de uma imagem em até 90% sem perder qualidade com o TinyPNG

O TinyPNG usa técnicas inteligentes de compressão para reduzir o tamanho de seus arquivos. Ao diminuir seletivamente o número de cores da imagem, menos bytes são necessários para armazenar os dados. O efeito é quase invisível, mas faz uma enorme diferença no tamanho do arquivo!

É simples

Você precisa apenas clicar na área (imagem abaixo) ou arrastar suas imagens para lá. Você pode comprimir até 20 imagens de uma vez e cada um delas pode ter até 5Mb.

Após adicionar as imagens o site vai iniciar o processo automaticamente.

Utilizamos uma imagem que tinha 1,4MB e foi reduzida para 191Kb, uma redução de 85% do tamanho da imagem.

Você ainda pode baixar as imagens individualmente ou em um arquivo .zip contendo todas as imagens processadas. Além disso, você ainda pode salvar as imagens no Dropbox.