Como configurar o Outlook Microsoft XP, 2003, 2007 e 2010?

Outlook 2010:

Outlook Microsoft XP, 2003 e 2007:

Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail.

- Abra o Microsoft Outlook;
- Clique no menu Ferramentas e, logo após, em Contas de e-mail;
- Em E-mail, marque a opção Adicionar uma nova conta de e-mail;
- Clique em Avançar;
- Em Tipo de servidor, selecione POP3;

- Nos campos logo abaixo coloque mail.dominio.com.br
- Clique em Avançar;
- Em Informações do usuário, preencha o campo nome com seu nome completo ou o nome que deseja que apareça;
- Em Informações do usuário, preencha o campo Endereço de e-mail com seu endereço de correio eletrônico completo (ex.: usuario@xxx.com.br);
- Em Informações de logon, preencha o campo Nome de usuário com seu username (nome de usuário) (para contas convertidas preencha o final “@seudominio.com.br”) (ex.: usuario@seudominio.com.br);
- Em Informações de logon, preencha o campo Senha com a respectiva senha. Se quiser, marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la quando for realizar o download e o envio das mensagens;
- Em Informações de logon, deixe o campo Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA) desmarcado;
- Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de entrada como: mail.”seudomínio”.com.br
- Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de saída como: mail.”seudomínio”.com.br
- Clique em Mais configurações;
- Em Servidor de saída marque a opção meu servidor requer autenticação.
- Clique em Avançar e, logo após, em Concluir.