Cupons de Desconto

Benefícios de usar Cupons de Desconto

O objetivo do cupom é permitir que um desconto seja usado por meio de um código inserido em um campo específico do carrinho. Veja abaixo alguns dos Benefícios.

• Criar um cupom com tipo de desconto fixo, ou porcentagem.
• Criar um cupom com desconto para um único produto.
• Criar um cupom com desconto para um grupo de produtos.
• Definir o uso de cupons por cliente, e pela quantidade de cupons que você definiu.
• Definir data limite para utilização do cupom.
• Definir valor mínimo requerido no pedido.

Para criar, editar, excluir e gerenciar um cupom de desconto, siga os passos abaixo.

Para acessar o gerenciamento de "Promoções" em sua Loja Virtual você deve acessar a área de "Produtos" em seu "CMS"

1 - Após acessar a área de "Produtos" você deve clicar em "Códigos Promocionais" conforme a imagem abaixo:

2 - Para criar um novo cupom de desconto, você deve clicar em Adicionar Promoção.

3 - Na tela de criação de um cupom, você primeiramente vai definir qual o Código desse Cupom, que o cliente vai aplicar no carrinho, e você tambem pode configurar para dar desconto em apenas um único produto, por categoria de produtos ou em um grupo de produtos, ou até mesmo em toda a compra do seu cliente.

Você também pode definir o tipo de desconto, s vai ser um valor fixo em R$ de desconto, ou vai ter uma porcentagem de desconto, que você previamente definiu.

Abaixo são as Regras de Utilização

4 - Após a criação do cupom, basta você informar o seu cliente o nome do cupom para ele inserir no produto desejado e obter o desconto que você criou em seu site.

Os canais mais comuns de divulgação são as redes sociais (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat) e os anúncios no Google para trazer mais tráfego para o seu e-commerce.