Galeria de Mídia (Novo)

Veja agora as funcionalidade da nova "Galeria de Mídia" para acessar a Galeria de Mídia siga os passos abaixo:

1) Clique em "Conteúdo > Galeria de mídia"

2) Cada arquivo e pasta dentro da Galeria de mídia tem opções que você poderá notar clicando nesta setinha apotanda para baixo, conforme a imagem abaixo:

A opção "Visualizar" - Você consegue ver a imagem ampliada.

A opção "Renomear" - Você consegue redigitar um nome para este arquivo ou pasta.

A opção "Excluir" - Você consegue deletar um arquivo ou pasta.

A opção "Editar Imagem" - Você consegue editar a imagem através do editor de imagem do CMS ou seja, você conseguirá inserir animações, redimensionar imagens, adicionar molduras, entre outras funcionalidades. Veja aqui!

A opção "Duplicar" - Você consegue duplicar o arquivo e mante-lo como um backup.

E as informações "Tamanho e Modificação" mostram o tamanho da imagem e a última data que o arquivo foi modificado.

Nota Importante:

Nota-se que agora o limite de visualização das miniaturas dos arquivos dentro de cada pasta é de 50 arquivos/pastas. Quando o limite é excedido, a pré-visualização das miniaturas dos arquivos somem. Porque isso acontece?

- Isso acontece porque o sistema iria demorar muito mais tempo para carregar todas as pré-visualizações das imagens em miniaturas, então foi limitado a quantidade que cada pasta pode exibir a pré-visualização.

Em caso de dúvida fale com nosso Suporte 2RS soluções Web