API da Loja Virtual 2RS

Para utilizar a API da sua loja virtual, disponibilizamos uma documentação completa para desenvolvedores e o formulário logo abaixo para solicitar as credenciais.

Postman

Clique aqui para acessar a documentação.

Cenário de integração recomendado:

Atualização de estoque e preço:

Você pode utilizar a API para ler o estoque e preço de todos os produtos, além de poder atualizá-lo passando um CSV com as novas informações, dessa forma você pode ter uma melhor autonomia da sua loja e criar rotinas de atualização de estoque.

Baixa dos pedidos realizados:

Verificar os pedidos feitos na loja e o status (confirmado, cancelado, aberto, postado e etc.), além de editar, remover, adicionar e visualizar o detalhe de um pedido específico.

Para conseguir sua chave de Autenticação basta seguir os passos abaixo.

Entrar no CMS em Configurações>>Integrações.

Clicar em Configurar e logo apos clica no botão verde para gerar a chave da integração.