KIT de Produtos

Para que serve?

A plataforma de loja virtual da 2RS agora conta com a função de composição de KITs. A ferramenta permite que o lojista monte conjuntos de produtos relacionados, que possam atrair a atenção do consumidor para as vendas, e ainda inclua descontos nos valores individuais de cada item.

1 - Passo:

Selecione na sua listagem de produtos, qual o produto que vc quer transformar em um KIT, clique sobre ele para abrir as opções.

Agora vá em KIT  e clique em:

Agora vai abrir as opções do kit e para adicionar os produtos que vc queira que faça parte.

Clique em:

Nesse passo vai aparecer a listagem de todos os produtos que tem no site, ai você coloca todos os produtos que vão compor esse kit que está fazendo.

2 - Passo:

Agora com os produtos já adicionado ao seu KIT você pode oferecer descontos por produto dentro do KIT.

Todos os produtos adicionados no KIT, vai virar apenas 1 produto na hora do checkout você poderá ver quais os produtos compoem o KIT.