Modalidades de envio Centralizado dos Correios (Melhor Envio)

SEDEX Centralizado, PAC Centralizado e Mini Envios Centralizado são os mais novos serviços de envio dos Correios em parceria com o Melhor Envio.

Essas modalidades de envio possuem como principais vantagens preços especiais e postagem exclusiva nas unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Drops!

📦 SEDEX Centralizado e PAC Centralizado

Para envios nas modalidades SEDEX Centralizado e PAC Centralizado:

• As dimensões mínimas são de: 1cm de altura x 10cm de largura x 15cm de comprimento

• As dimensões máximas são de: 100cm em cada lado (altura, largura e comprimento) e a soma dos três lados não pode ultrapassar 200cm.

• O peso máximo é de: 30kg.

• Para aproveitar as vantagens deste serviço, os envios nas modalidades SEDEX Centralizado e PAC Centralizado devem ser postados apenas nas Unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Drops.

• As regras de embarque dos Correios são as mesmas dos serviços já disponíveis. 👉Clique aqui para verificar as cargas permitidas, políticas indenizatórias e outras informações importantes ao escolher os Correios para transportar o seu envio.

🚩Clique aqui para conhecer o Melhor Ponto e verificar a unidade mais próxima de você!

📦 Mini Envios Centralizado

Para envios nas modalidades Mini Envios Centralizado:

• As dimensões mínimas são de: 1cm de altura x 10cm de largura x 15cm de comprimento

• As dimensões máximas são de: 4cm de altura x 16cm de largura x 24cm de comprimento

• O peso máximo é de: 300g.

• Para aproveitar as vantagens deste serviço, os envios na modalidade Mini Envios Centralizado devem ser postados apenas nas Unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Drops.

• As regras de embarque dos Correios são as mesmas dos serviços já disponíveis. 👉Clique aqui para verificar as cargas permitidas, políticas indenizatórias e outras informações importantes ao escolher os Correios para transportar o seu envio.

🚩Clique aqui para conhecer o Melhor Ponto e verificar a unidade mais próxima de você!

📌Importante:

Evite transtornos: se a etiqueta de frete for gerada pelo serviço Centralizado, ela só poderá ser postada nas unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Drops.

Se a tentativa de postagem ocorrer em uma agência dos Correios, ela será recusada pois o sistema da transportadora não aceitará a etiqueta.