Editor de imagens (Novo)

Para editar suas imagens direto do "CMS", a ferramenta conta com a opção "Galeria de Mídia" que você consegue realizar mudanças na arte desejada. Veja como é fácil:

1) Primeiramente você deve estar logado na ferramenta "cms" e depois clicar em "Conteúdo > Galeria de Mídia"

2) Depois você deve clicar na setinha apontada para baixo e clicar em "Editar Imagem" conforme a imagem abaixo:

3) Uma tela como essa abaixo vai aparecer com a imagem selecionada ao centro da da tela.

4) Algumas opções ficam disponiveis para você editar a imagem, veja agora cada uma delas:

Filtro:

Tamanho:

Recortar:

Girar:

Desenhar:

Texto:

Formas:

Adesivos:

Molduras:

Cantos:

Em caso de dúvida fale com nosso Suporte 2RS soluções em TI