Navegando pelo Zopim.

II-Navegando pelo Zopim dashboard.

II.1-Menu vertical.

Vejamos a Imagem explicativa a seguir para nos auxiliar:

1-É a pagina inicial do sistema, ao conectar-se será a primeira pagina aberta. Estudaremos mais afundo os dados que ela apresenta no próximo capítulo.

2-O Visitor List mostrará todos os clientes ou possíveis clientes que estiverem online acessando o site.

3-Em fase beta apresenta mesmo fundamento do Visitor List porem possui um visual mais elegante.

4-O histórico do chat mostrará conversas antigas e novas.

Obs: Outros itens do menu não serão explicado por não terem funcionalidade para ferramenta que queremos estudar, o chat.

II.2-Outros dados da interface principal.

Aqui veremos outros componentes apresentado pela interface do Zopim. Veja a imagem a seguir:

1-No quadro um ele apresenta todas as atividades recentes do usuário.

2-No quadro dois ele apresenta todos os updates feitos pela Zopim.(É somente um informativo).

3-O quadro três é uma apresentação que o sistema faz para você destacando suas principais ferramentas.

4-O quadro quatro é um analise de seu website, mostrando visitas a pagina, numero total de visitas, visitas únicas e conversas pelo chat.(Muito útil).

5-No quadro cinco ele mostra seu status e nome.

II.3-Uma breve mostra das ferramentas do Zopim.

Acima vemos a pagina do Visitor List.

Acima temos as configurações do perfil.

Acima vemos o chat do Zopim

Passo anterior | Próximo passo