Como configurar o email para android?

Na tela de aplicativos de seu aparelho com sistema Android, acesse E-mail
Preencha seus dados e toque em Próxima:

-[Digite o endereço completo do seu dominio]

-[Digite sua senha]

Em seguida, selecione a opção POP3

Preencha as Configurações de entrada do servidor:

-Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu e-mail]

-Senha: [digite sua senha]

-Servidor ENTRADA: mail.dominio.com.br (coloque seu domínio no lugar de domínio)

-Porta: 995

-Tipo de segurança: SSL

Selecione Próxima

Agora preencha as informações de envio em Configurações de SAIDA:

-Servidor SMTP: mail.dominio.com.br (coloque seu domínio no lugar de domínio)

-Porta: 465

-Tipo de segurança: SSL

-Marque o campo Requer login.

-Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu e-mail]

-Senha: [digite sua senha]

Selecione Próxima

Escolha as opções para frequência de atualização e notificação de acordo com as suas preferências e depois selecione Próxima

Em seguida, em algumas versões do Android, você poderá definir uma cor para identificar a conta no sistema, depois de alterar a cor, selecione Avançar

Forneça um nome à conta e escolha com qual nome no campo de remetente serão enviadas suas mensagens em Configurar e-mail ou Configuração da conta:

-Dar nome a esta conta (opcional): [digite seu e-mail ou a descrição que desejar]

-Seu nome (exibido nas mensagens enviadas): [digite o nome que você quer que apareça quando você enviar mensagens]

Selecione Concluído ou Próxima

Depois é só aguardar a sincronização inicial e pronto! Seu aparelho com Android está configurado para ler e enviar e-mails com sua conta.