Carrinho abandonado

Agora ficou mais fácil notificar aquele cliente que abandonou o carrinho. Veja agora em poucos passos como enviar um e-mail para esses clientes.

FORMA MANUAL

Por padrão o sistema define como manual o envio das notificações do carrinho abandonado. E para realizar o envio você deve entrar em "Pedidos > Carrinho Abandonado" e clicar em "Enviar E-mail".

FORMA AUTOMÁTICA

Para realizar o processo de forma automática siga os passos abaixo:

Depois edite a mensagem que o cliente irá receber

Lembre-se, cuidado para não remover a parte "{PEDIDO_LINK}", marque a opção "Enviar automaticamente mensagem de carrinho abandonado, escolha o tempo que a mensagem deverá ser enviada e clique em "Salvar Configurações"

-----

Em caso de dúvida fale com nosso Suporte 2RS soluções em Web