Banners Dinâmicos com Produtos da sua Loja Virtual

Aprenda a criar banners dinamicos com os produtos já cadastrados em sua Loja Virtual.

Para criar os banners com essa nova funcionalidade da Loja Virtual, é necessario ter um grupo de produtos, dos produtos que você quer que apareça na home no Banner Full do site. Para criar um grupo de produtos, confira aqui.

Objetivo:

Este tutorial tem como objetivo orientar o processo de criar Banners automáticos com os Produtos da Loja Virtual.

Configuração:

O primeiro passo para a configuração é logar no sistema administrativo da Loja Virtual e acessar o menu lateral Banners >> Grupo.

Agora vai abrir a tela dos grupos de Banners existentes

Clicando no botão Editar, conforme imagem abaixo, abrirá a tela de configuração do Banner Dinâmico automático.