Jivochat

Para instalar e configurar o Jivochat em seu site primeiramente você deve acessar o site e se cadastrar no Jivo clicando AQUI

1 - Crie a sua conta, coloque seu email e clique em "Começar agora"

2 - Após clicar em "Começar agora", preencha os campos indicados para criar a sua conta e clique em continuar.

3 - Após o procedimento de cadastro, você será redirecionado para um tela onde poderá baixar o aplicativo do Jivochat ou se desejar poderá utilizar também pelo navegador.

4 - Depois disso você será redirecionado para área adminitrativa do seu Jivochat, então você deve clicar em "Website" para gerar o script do seu "chat"

5 - Coloque o endereço do seu site para gerar o script do chat

6 - Com o script em mãos você pode adicionar no código fonte do seu site

7 - Leia atentamenta as instruções da página do Jivochat para saber aonde inserir o código do Jivochat em seu site. Você também poderá entrar em contato com nosso Suporte Técnico através do e-mail suporte@2rs.com.br informando o código script do jivochat que você gerou para inserirmos em seu website.