Recuperar Senha Registro-br

Para recuperar a senha da sua conta na registro.br você primeiramente deve acessar o endereço: https://registro.br/2/login e colocar o seu CNPJ ou a sua ID e clicar em "Esqueci ou não tenho a senha"

Veja na imagem abaixo:

Após clicar em "Esqueci ou não tenho a senha" um e-mail vai ser encaminhado para você, basta acessar a sua caixa de e-mail e clicar no link de recuperação que chegar em sua caixa de entrada ou spam, redefina a senha e faça o login acessando o endereço: https://registro.br/2/login

Agora que já sabe como alterar sua senha da conta registro.br veja os outros tutoriais também sobre registro.br.

Em caso de dúvida fale com nosso Suporte 2RS soluções Web

Telefone:  14 3208 6003 - 3208 6004 e Whatsapp 14 99141 0150

E-mail: suporte2@2rs.com.br

Site: www.2rs.com.br

Skype: suporte.2rs